FREE

STOCK IMAGES

  • Twitter - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • product-hunt-logo-black-240

All rights reserved, 2020

Более 1 миллиона человек следят за этим фотографом и его потрясающими черно-белыми фотографиями


Фотограф Джейсон Петерсон фотографировал более 25 лет, но начал широко делиться своими работами только в последние пять лет, из-за бурного роста популярности социальных сетей.


Очаровательные черно-белые фотографии Джейсона Петерсона — результат отточенного ежедневного труда на протяжении последних 25 лет. Это позволило собрать чикагскому фотографу беспрецедентное число подписчиков.

1 миллион подписчиков в Instagram — число, обычно зарезервированное для знаменитостей (или фуд-аккаунтов), но его кропотливая, художественная работа захватывает душу каждой сценой, которую он снимает.

Работа в должности главного креативного директора в Havas North America безусловно повлияла на его фотографию, его способность рассказать историю и вызвать эмоции через монохроматические образы. Или, возможно, именно его страсть к фотографии, которая началась в 13 лет, помогла подтолкнуть его к визуальному миру рекламы. Хотя он был фотографом большую часть своей жизни, только последние 5 лет он делится своими работами с широкой публикой.

Один взгляд на его ленту в Instagram, и становится предельно ясно, почему так много людей следят за его творчеством. "Я пытаюсь запечатлеть человеческие эмоции, заставить зрителя что-то почувствовать. Черное и белое помогает сосредоточиться на этой эмоции — цвет - это еще одна вещь, которая мешает видеть чувство.”- говорит Петерсон.

И если он сможет стимулировать своих поклонников отойти от экрана, оглянуться вокруг и заметить мелочи в их окружении, значит, он достиг цели своего творчества.

Jason M. Peterson: Instagram


Просмотров: 25