Самый романтичный Инстаграм-проект о путешествиях


Российский фотограф Мурад Османн обнаружил, что его страсть к фотографии, путешествиям и любовь к своей девушке можно объединить в потрясающем фотопроекте Instagram. Проект “Следуй за мной” (Follow Me To) показывает сокровенное путешествие Мурада по миру со своей таинственной возлюбленной, которая никогда не показывает свое лицо.

Мурад родился в горах Дагестана в России, переехал в Москву, где обнаружил свой талант к фотографии. В 2001 году он был в Англии и изучал гражданское строительство, но его творческий ум сохранил любовь к фотографии как главной особенностью в его жизни: “Фотография - это съемка вещей, которые другие люди могут пропустить. Это способ для общения. Способ изображения, которые я держу в своем уме на поверхности. Я хочу, чтобы другие смотрели на мою работу и видели дальше очевидного и исследовали воображаемый мир, который я создал”.

Каждый прекрасный вид и пункт назначения путешествия представлен с потрясающей девушкой (ну, она выглядит потрясающе со спины) объединяя фотографии, путешествие и романтику... во всей красе. Красивые изображения для совместного путешествия это страсть... и я уже говорил, что ее одежда довольно превосходна тоже?

Инстаграм Мурада: @muradosmann










Просмотров: 0

FREE

STOCK IMAGES

  • Twitter - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • product-hunt-logo-black-240

All rights reserved, 2020